“Служите братья!” - полицейский Магомед Нурбагандов перед казнью боевиками повел себя геройски и призвал служить в полиции РФ: кадры

Новости 18+
33289
С момента громкого убийства прошло уже два месяца, но только сейчас стали известны все его подробности. В телефоне главаря террористической группы Магомеда Халимбекова, ликвидированного силовиками в Дагестане, нашли видео казни полицейского. На нем можно увидеть, что боевики, которые хвалились расправой на Youtube, вырезали момент неповиновения работника полиции.
казнь,полицейский,Дагестан,боевики,терроризм,новости,Россия,Нурбагандов

Убийство младшего лейтенанта Магомеда Нурбагандова случилось в Серкогалинском районе  Дагестана 10 июля. Боевики поймали двоих работников полиции, отдыхавших на природе. А затем казнили их на камеру. Ужасающие кадры расправы они выложили в Интернет. 

Но как оказалось, террористы отредактировали видео и вырезали очень важный момент, на котором видно, как гордый полицейский не испугался смерти и до последнего так и не сказал требуемые террористами слова, порочащие службу в полиции.

Семье полицейского, который даже под дулом автомата не покорился террористам, сообщили о мужественной смерти их родственника. Члены семьи поблагодарили силовиков за то, что уничтожили убийц их сына и брата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+