​Шокирующий инцидент в Санкт-Петербурге: семиклассника пырнул ножом в висок и нос 18-летний юноша, приревновав его к девушке

9 ноября 2016, 19:58 —
Россия
667
Сегодня, 9 ноября, стало известно о шокирующем инциденте в Санкт-Петербурге, в результате которого 18-летний юноша пырнул ученика 7-го класса.
россия, санкт-петербург, происшествия, конфликты, общество

Семиклассник Александр М. сообщил о подробностях происшествия. По словам школьника, 18-летний Олег накинулся на него из-за ревности к девушке Лере.

"Откуда появился этот парень — не знаю", - подчеркнул учащийся 7-го класса.

Конфликт произошел после посиделок парней и их друзей, в ходе которых они выпивали спиртные напитки. Во время мероприятия семиклассник и совершеннолетний Олег вышли на балкон, где старший парень ударил ножом младшего в висок и нос.

"Особо он ничего не говорил, сказал просто, что знает, что я её бывший", - рассказал школьник, добавив, что в результате инцидента совершил попытку покинуть место происшествия.

Как проинформировал Александр, возле дома его настиг случайный прохожий, поинтересовавшийся его состоянием, и вызвал скорую помощь, а также сообщил родителям.

Отметим, что сама Валерия сообщила, что не состояла в отношениях ни с одним из парней. Они являются лишь друзьями девушки. Также она рассказала, что познакомилась с Олегом случайно на улице неделю назад, когда тот представился фотографом и узнал контактные данные виновницы инцидента.

В настоящее время пырнувший школьника, находящегося на данный момент в больнице, находится на допросе в полиции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", третьекурсница журфака Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, молодая и талантливая поэтесса Алиса Денисова оказалась одновременно и порномоделью. Пикантные фото девушки были обнаружены на одном из зарубежных сайтов под псевдонимом Loli F.

Напомним, в Санкт-Петербурге собаки набросились на ребенка, когда девочка проходила мимо двора, в котором находилось множество животных. Сначала собаки лаяли, а затем уже набросились на 7-летнюю девочку и стали ее кусать. Ребенка от верной смерти спасли прохожие, которые отогнали разъяренных собак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Google