Reuters: Принц Гарри впервые дал неожиданно откровенное интервью о смерти Дианы

17 апреля 2017, 12:42 —
Мир
3943
В одном из интервью британский принц Гарри заявил, что даже будучи взрослым искал поддержки, которая помогла бы ему смириться с потерей своей матери Дианы.
принц гарри, диана, смерть, уильям, поддержка, интервью, психиатр, эмоции, агрессия, чарльз, париж, автокатастрофа

Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, когда Гарри было всего 12 лет. Принц заявил, он несколько раз оказывался “очень близким к полному срыву”, пытаясь скрыть свои чувства, что зачастую сказывалось на его работе и личной жизни.

“Я справлялся с эти единственным образом: зарывался с головой в песок, отказываясь даже думать о маме и полагая, что это делу никак не поможет? Это только нагнетет еще больше грусти, но не вернет ее, - сказал он в интервью, опубликованном в понедельник. - Поэтому с эмоциональной стороны я придерживался тактики "никогда не позволять своим эмоциям быть частью чего-либо"”.

По словам Гарри, его старший брат принц Уильям побудил его обратиться за помощью - ему пришлось несколько раз побывать у психиатра. Принц также занялся боксом, чтобы справиться с наступавшей по временам агрессией.

“Я имел несколько бесед, и на самом деле все это горе, которое я никогда не анализировал, начало выходить на передний план, и я подумал: здесь действительно много всего, с чем мне необходимо справиться", - сказал он, добавив, что в жизни у него было два года "полнейшего хаоса”.

Напомним, мать принца Гарри Диана была замужем за принцем Чарльзом в 1981-1996 годах, затем супруги развелись. Диана погибла, когда автомобиль, в котором она ехала, начали преследовать журналисты на мотоциклах.

Отметим, что в последнее время стали появляться различные сенсации, связанные с именем Дианы. Так, недавно мир узрел секретные письма принцессы и узнал о шокирующем поступке, который замалчивали все члены королевской семьи. 

Сообщает Reuters - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки