Daily Star: Свет увидели секретные письма, в которых описаны самые интимные моменты жизни принцессы Дианы

Шоу-бизнес
1338
Двадцать пять личных писем принцессы Дианы секретарю Джейн Парсонс вскоре будут проданы с аукциона. Переписка охватывает события от ее свадьбы с принцем Чарльзом до рождения принца Уильяма.
принцесса, диана, переписка, личные письма, уильям, корреспонденция, секретарь, уэльс, чарльз, облегчение, аукцион

В письмах затрагиваются глубоко интимные детали, поскольку Диана пишет, что ее медовый месяц с принцем дает возможность "отоспаться”.

На королевской яхте Britannia 15 августа 1981 года Диана писала следующее: “Медовый месяц стал прекрасной возможностью отоспаться”.

В письмах также четко прослеживается ее усталость от королевского распорядка дня. Особенно это касается того периода, когда Диана вернулась домой из поездки в Австралию, чтобы повидаться с маленьким сыном Уильямом.

“Уильям сразу узнал нас, это было таким облегчением: ведь иногда дети возмущаются, когда родители оставляют их, - отмечала принцесса. – Как замечательно снова быть дома, надеюсь, нам больше не придется путешествовать в этом году... желанная мысль”.

В личных письмах также показана ее тесная связь со слугами. Она надеялась, что они не окажутся “истощенными, перегруженными и неоплаченными” после рождения нового принца.

После появления Уильяма она написала: “Я знаю, Вы буквально завалены лавиной корреспонденции... не отчаивайтесь, в Уэльсе не появится другой малыш, пока я достаточно не отдохну".

Кроме того, Диана написала, что после рождения Уильяма она получила 4500 детских подарков.

Письма Дианы будут проданы в Stroud Auction Rooms 12 апреля в 10:00.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что раскрылся шокирующий поступок принцессы Дианы, о котором не рассказывали 23 года.

Сообщает Daily Star - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+