У ВМС Украины есть приказ применить силу в случае дестабилизации обстановки в Одессе на майские праздники

4142
Командование военно-морских сил Украины заявило о готовности флота противодействовать возможным провокациям в Одессе на майские праздники, в том числе и применять оружие в случае наличия угрозы военных объектов и личного состава войск.
Украина, Одесса, провокации, 2 мая, флот Украины, ВМС, общество, политика
Украина, Одесса, провокации, 2 мая, флот Украины, ВМС, общество, политика

В командовании украинских ВМС заявили, что накануне майских праздников и третьей годовщины трагических событий в одесском Доме профсоюзов в городе возросло количество провокаций, а российские спецслужбы якобы преднамеренно пытаются дестабилизировать ситуацию в регионе, сообщает "Российский Диалог".

В связи с этим военные обратились к гражданскому населению с просьбой информировать правоохранителей и силовые структуры о подозрительных лицах и активности в городе, в том числе и у мест дислокации военных объектов, дабы препятствовать повторению массовых беспорядков в Одессе и диверсиям в отношении вооруженных сил страны.

Командование украинского флота также отметило, что у ВМС Украины есть приказ применять оружие в том случае, если под угрозой окажутся военные объекты и жизнь военнослужащего.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", еще в пятницу в Одессу прибыло большое количество бронетехники, а также дополнительные силы правоохранителей и Нацгвардии для обеспечения правопорядка на майские праздники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...