Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне

Культура
5055
​Популярный артист Дмитрий Маликов сообщил печальную новость: сегодня, 22 ноября, скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский.
Дмитрий Хворостовский, дмитрий маликов, умер, артист, россия, общество, лондон, рак, болезнь, 22 ноября

Эту информацию СМИ почерпнули со страницы Маликова в "Твиттере". Другой информации Дмитрий не предоставил, однако СМИ сообщают, что Хворостовский скончался в Лондоне в 3:36 по местному времени (6:36 мск).

Кончина Хворостовского не стала громом среди ясного неба. Напомним, что оперный певец в течение длительного времени боролся с онкологическим заболеванием - раком головного мозга. 16 октября артист отметил 55-й день рождения и спустя долгое время вышел на связь со своими поклонниками. Он поблагодарил их за поздравления и подчеркнул, что планирует вернуться к концертной деятельности еще до Нового года.

Поклонники Хворостовского тогда обрадовались его возвращению в публичное пространство и щедро осыпали добрыми пожеланиями здоровья и долголетия. Увы, спустя месяц народного любимца не стало.

Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске. Широкую известность получил в 1989 году после победы на Международном конкурсе вокалистов "Певец мира" в Кардиффе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+