Трамп невероятно оконфузился из-за своего хвастовства в Twitter

Мир
940
Хозяин Овального кабинета написал в своем микроблоге пост, достоверность которого вскоре опровергли.
Новости США, Дональд Трамп, человек года, Time, пост, Twitter, опровержение

В своем Twitter Дональд Трамп заявил, что он отказался от предложения стать второй год подряд “человеком года” по версии Time. По его словам, с ним связались представители журнала издания и заявили, что его кандидатура, вероятно, снова будет выбрана, сообщает “Российский Диалог”.

Со слов президента США, ему предложили дать интервью и принять участие в фотосессии. В ответ Трамп заявил о своем нежелании участвовать в этих двух мероприятиях, поскольку его не устроила неопределенность в формулировке предложения.

“Я сказал, что “вероятно” – это нехорошо, и отказался”, – написал он.

В ответ редакция журнала весьма в тактичной форме указала на несоответствие слов Трампа действительности.

В микроблоге Time в Twitter появилось сообщение о том, что американский лидер “некорректно выразился” о процедуре выбора журналом “человека года”. Как пояснили в редакции, данный журнал не комментирует свой выбор до официальной публикации, которая выйдет 6 декабря.

Ранее Дональд Трамп провел часовую телефонную беседу с Владимиром Путиным. После завершения переговоров американский президент поделился впечатлениями от общения со своим российским коллегой. Западные СМИ назвали темы, которые два лидера затронули в разговоре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+