Скандальный телепроект "Бабий Бунт" с Ольгой Бузовой убрали из эфира "Первого канала": подробности - СМИ

Шоу-бизнес
4524
В Сети активно появляются новости о том, что новое шоу "Бабий Бунт" могут и вовсе убрать из эфира "первой кнопки".
Ольга Бузова, новости, россия, критика, бабий бунт, ведущая, проект, закрытие, первый канал, информация

Появилась информация о том, что новый телепроект "Первого канала" под названием "Бабий Бунт" собирают закрыть, передает "Российский Диалог" с отсылкой на StarHit.

Вместо свежего выпуска женского скандального шоу телезрителям показали эпизод программы "Время покажет". Как говорится в интернет-издании, которое ссылается на свои собственные источники, ближайший выпуск "Бабьего Бунта" планируют показать уже в следующий понедельник, 11 декабря.

Отметим, что причины, из-за которых в сетке программ происходят такие перестановки, остаются неизвестными. Ссылаются лишь на независящие от редакции обстоятельства. Добавим, что появилась также информация, что проект и вовсе могут закрыть.

Вполне возможно, что такое решение "Первого канала" удовлетворило бы аудиторию телезрителей, которые не совсем одобряют программу, а особенно одну из ведущих – Ольгу Бузову.

Подчеркнем, что на официальных страницах "первой кнопки" России ничего о закрытии или прекращении шоу нет.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что "Первый канал" переполошился из-за скандальной истории с "разносом" Ольги Бузовой во время съемок программы "Бабий Бунт".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+