В Совфеде прокомментировали страхи Великобритании перед подлодками ВМФ России

Военное обозрение
950
Комментируя опасения британской стороны, в России отмечают, что паранойя никого не доводила до добра.
великобритания, россия, флот, вмс, подводные лодки, оружие

Член Совета Федерации Алексей Пушков на своей страннице в "Твиттере" прокомментировал материал британского издания The Times, в котором говорится, что целью Военно-морских сил Соединенного Королевства должна стать борьба с подлодками РФ, сообщает "Российский Диалог".

По словам сенатора, подобные утверждения являются абсолютной глупостью, ведь Россия и Великобритания не находятся в состоянии войны. 

"В когда-то солидной лондонской "Таймс" главной задачей ВМС Британии называют "борьбу с росс. подлодками". Большую глупость придумать трудно: мы не находимся в состоянии войны. Паранойя никого не доводила до добра", - сказано в сообщении. 

Помимо борьбы с российскими подлодками на странницах британского издания рассказывается о необходимости противостоять "российской пропаганде" и "российским хакерам".

Напомним, СМИ узнали о планах Соединенных Штатов значительно увеличить количество ядерных зарядов малой мощности для сдерживания России, Северной Кореи, Ирана и Китая. Об этом говорится в американском проекте ядерной доктрины

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+