ВВС Турции разбомбили позиции курдов в Сирии в ответ на ракетный обстрел турецких городов – СМИ

Военное обозрение
2675
Ранее сообщалось о ракетном обстреле турецких городов с сирийской территории, в результате чего погиб один мирный житель, еще несколько человек получили ранения.
 новости дня, Военное обозрение , Конфликты,Турция,Война в Сирии,Сирийская оппозиция,Ближний Восток, Россия сегодня, украина, война в Сирии,ДНР, ЛНР, Москва, Киев ВВС Турции разбомбили позиции курдов в Сирии в ответ на ракетный обстрел турецких городов –

Турецкая авиация разбомбила огневые позиции курдских формирований на территории Сирии, откуда ранее был осуществлен обстрел турецких городов Рейханлы и Килис, передает "Российский Диалог" со ссылкой на телеканал A Haber.

О жертвах со стороны курдских отрядов, а также о других деталях авианалета не сообщается. 

В результате атаки на турецкий город Рейханлы погиб один человек, еще 47 мирных жителей получили повреждения. Ракетному обстрелу подвергся и населенный пункт Килис. Там ранения получили семь человек. 

Ранее сообщалось, что в сражениях в районе сирийского Африна турецкая армия потеряла пять танков. Боевые машины были уничтожены выстрелами из противотанковых ракетных комплексов.

Напомним, американское внешнеполитическое ведомство призвало Анкару не допустить гибели мирного населения в ходе военной кампании в Африне. 

При этом в Вашингтоне признали право турецкого руководства на шаги по обеспечению безопасности страны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+