Певица Жасмин опубликовала первое фото со своим новорожденным сыном

Шоу-бизнес
3558
Всего день назад певица стала мамой во второй раз, но, несмотря на это, она уже порадовала поклонников первым трогательным фото с сыном.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Жасмин

38-летняя певица Жасмин вчера, 25 апреля, стала мамой в третий раз. Она подарила своему супругу, бизнесмену Илану Шору, сына. Мальчика, который появился на свет с весом 3350 грамм и с ростом 54 сантиметра, счастливые родители решили назвать Мироном в честь его дедушки по отцовской линии.

"Такая радость держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным счастьем!!! ", - поделилась Жасмин своими эмоциями с подписчиками в Instаgram.

Несмотря на то, что малыш родился только вчера, певица уже успела опубликовать в блоге его первое фото. Правда, на нем она запечатлела только его маленькие ножки.

"У нас с сынулей все хорошо, мы потихонечку осваиваем этот новый и интересный мир", - подписала фото Жасмин, также выразив благодарность всем, кто ее поздравляет и поддерживает.

Напомним, от первого брака с Вячеславом Семендуевым у певицы есть 18-летний сын Михаил. Кроме того, она воспитывает четырехлетнюю Маргариту, которая стала их с Иланом первым совместным ребенком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+