В США разрабатывают акт STAND для усиления санкций против РФ и увеличения помощи Украине

Мир
1556
Американские конгрессмены предложили ввести более жесткие санкции в отношении России, которые входят в предложенный в пятницу, 29 апреля, Акт о стабильности и демократии в Украине (STAND).
США, Россия, Конгресс, санкции, STAND, Крым, Украина, экономика

Конгрессмены, выступающие авторами Акта, утверждают, что его принятие может стать новым подходом к ведению американско-российских отношений и оказанию помощи Украине по выходу из экономического кризиса и стабилизации ситуации на Донбассе путем пересмотра санкционных мер против России в сторону ужесточения.

Согласно разработанному акту STAND, Соединенные Штаты должны будут отвергнуть вероятность смягчения или полного снятия санкций до тех пор, пока российской стороной не будет выполнен весь комплекс мер, предусмотренных Минскими договоренностями. В нем также идет речь и о Крыме и отказе под любым предлогом признавать его частью российской территории.

"Акт STAND усиливает санкции против России и отвергает любую форму признания господства России над Крымом. Он также способствует инвестициям в Украину и поручает Государственному департаменту ввести стратегию в ответ на российскую пропаганду и дезинформацию" - кратко резюмировали сущность предложения конгрессменов американские СМИ.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Совете Федерации заявили, что Россия никогда не согласиться отдать Крым Украине взамен снятия всех экономических санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+