"Красивый Рыжик": Олег Газманов опубликовал фото своей подросшей дочери

Шоу-бизнес
7438
Певец Олег Газманов опубликовал в соцсети долгожданное фото своей 12-летней дочери Марианны. Поклонники певца отметили, что девочка заметно повзрослела и похорошела.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Олег Газманов, Марианна Газманова

64-летний певец Олег Газманов не очень часто радует поклонников, показывая им фото своей семьи. Однако на днях он неожиданно решил опубликовать в блоге долгожданное фото своей повзрослевшей дочери.

На снимке 12-летняя Марианна стоит на берегу моря и задумчиво смотрит вдаль. Публикуя это фото, Олег сопроводил его трогательными строчками своей песни "Доча".

Поклонники певца были поражены тем, какой взрослой и красивой стала Марианна. В комментариях под фото они оставили девочке много комплиментов. К слову, из-за рыжих волос многие называют Марианну "Рыжиком".

"Растёт, взрослеет красавица. Ого, какая уже большая. Выросла Рыжик. Какая красавица! Дитя любви. Но ещё милый, милый Рыжик! Красавица! и есть в кого. Она божественна. Очень красивая, копия папы. Папина дочка, хоть и рыжая. Красивый Рыжик. Какая красавица", - написали подписчики Газманова.

Напомним, дочь Марианну Олегу Газманову родила его вторая супруга Марина Муравьева-Газманова. Также певец воспитывает 18-летнего Филиппа, сына Марины от ее предыдущего брака. Кроме того, у Газманова есть 34-летний сын Родион от первого брака.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+