Киев разочаровался блокадой Крыма и будет искать другие пути развития связей с полуостровом

Украина
1068
В украинском правительстве заявили о высокой вероятности пересмотра решения о введении товарной блокады Крыма в пользу ее полной отмены из-за отсутствия должных результатов.
Украина, Крым, блокада, правительство, Киев, кабинет министров

Представитель крымских татар в Кабмине Юсуф Куркчи, занимающийся вопросами "оккупированных территорий", считает, что киевским властям следует искать другие пути ведения экономических отношений с Крымом, поскольку введенная в сентябре прошлого года товарная блокада спустя менее чем год полностью не оправдала надежд и не принесла никаких результатов.

Куркчи намекнул, что Киев может пойти на серьезные уступки в экономических отношениях с Крымом и наладить развитие разного рода связей, в том числе разрешить и ведение бизнес-отношений с полуостровом.

"Товарная блокада Крыма не дает тех результатов, которые необходимы. Будут предлагаться иные варианты решения", - коротко подвел итоги он.

Напомним, ранее в украинском Кабмине аналогичным образом заявили об ошибочном решении начать летом прошлого года товарную блокаду неподконтрольной силовикам части Луганской и Донецкой областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+