Париж должен ввести санкции против Киева, который не выполняет свои "минские" обязательства, - французский депутат

Мир
2568
​Тьерри Мариани, депутат Национального собрания Франции, призывает ввести санкции в отношении Украины, потому что Киев не провел реформы, предусмотренные минскими соглашениями.
Франция, Украина, Россия, Санкции, резолюция, минские соглашения, ограничительные меры, документ, обязательства

Политик обратил внимание на то, что Украина демонстрирует свое неуважение к договоренностям, игнорируя выполнение своих обязательств. Он также добавил, что в ближайшее время Сенат будет голосовать за отмену антироссийских санкций. Депутат считает, что данная инициатива с большой вероятностью может быть одобрена верхней палатой парламента. Даже в случае принятия соответствующая резолюция будет носить рекомендательный характер.

В апреле текущего года инициативу об отмене антироссийских санкций поддержала нижняя палата парламента. В связи с этим он отметил, что в случае принятия аналогичного документа сенаторами Париж не сможет игнорировать позицию депутатов.

Мариани также обратил внимание на то, что на данный момент все большее количество политиков начинает задаваться вопросом о необходимости сохранения антироссийских санкций в ущерб ЕС, о чем свидетельствует резолюция парламента итальянского региона Венето об отмене ограничительные мер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+