"В смысле без макияжа? Не смешите", - подписчики раскритиковали фото Ольги Бузовой

Шоу-бизнес
21648
Недавно телеведущая неприятно удивила поклонников. Она выложила новое фото и сообщила, что запечатлена без макияжа. Но Бузова явно покривила душой.
дом-2, ольга бузова, телеведущая, фото, макияж, естественность, подписчики, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Ольга хотела удивить поклонников снимком, где она получится естественная, без косметики. Телеведущая опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новое фото, которое подписала так: "Да здравствует лицо без макияжа. Спасибо вам за комплименты".

Подписчики разоблачили ложь Бузовой. Явно видно, что девушка нанесла на лицо тональную основу, подвела губы, глаза и брови. Такой мейк даже нельзя назвать естественным, ведь его видно невооруженным глазом. Впрочем, многие поклонники поверили телеведущей и засыпали ее комплиментами, убеждая, что естественная красота - это самое прекрасное, что может быть.

Другие подписчики обрушили на Ольгу шквал критики. "В смысле без макияжа? Не смешите", "Если она без макияжа, то я испанский лётчик. И основа, и тональник, и румяна, и ретушь, и глаза внизу поведены, и тени", "Что значит без макияжа? Мы же не слепые", "На один слой штукатурки просто меньше", - такие комментарии последовали от пользователей соцсетей. Многие попросили Бузову не обманывать их и выкладывать фото, на которых она действительно запечатлена без косметики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+