"Он говорил, что убьет меня, моего сына, мою семью": Наргиз Закирова разводится со своим супругом спустя 20 лет брака

Шоу-бизнес
4196
Подав на развод, певица рассказала шокирующие подробности своего брака с Филиппом Бальзано.
Шоу-бизнес, Россия, Наргиз Закирова, Филипп Бальзано

45-летняя финалистка шоу "Голос", певица Наргиз Закирова, сообщила о том, что спустя 20 лет брака решила развестись со своим супругом, итальянским певцом Филиппом Бальзано.

Наргиз уже подала необходимые заявления. Сейчас ее бракоразводным процессом занимаются юристы, в числе которых и люди из продюсерского центра Максима Фадеева, подопечной которого является певица.

По словам Наргиз, она самостоятельно полностью содержит свою семью, однако ее супругу оказалось мало тех денег, которые она ему отдавала. Уже около года певица находится под ужасным давлением Филиппа. А некоторое время назад он начал проявлять агрессию. Когда Нагриз прилетела в Нью-Йорк, Филипп пришел домой пьяным и разозленным. Он накинулся на сына певицы, и в итоге ей пришлось вызывать полицию. Как утверждает Наргиз, супруг угрожает ей и ее детям.

"Филипп нам угрожал. Он говорил, что убьет меня, моего сына, мою семью. Говорил, что у него есть пистолет и, если сейчас приедут какие-то люди, он всех расстреляет", - призналась певица.

Стоит отметить, что сейчас Наргиз продолжает получать смс с угрозами от Филиппа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+