В Подмосковье ревнивый "Отелло" заживо сжег свою возлюбленную и ее друзей: теперь он расскажет в полиции о своих "подвигах"

Россия
1143
Когда завеса ревности у мужчины упала с глаз, он пришел в полицию с повинной и рассказал, почему он убил свою сожительницу и ее друзей.
Новости России, Московская область, происшествия, криминал

Прошлой ночью в поселке Фряново Щелковского района после пожара в жилом доме были обнаружены тела трех человек — женщины и двух мужчин, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета Московской области.

50-летний местный житель пришел в отделение полиции с повинной и рассказал, что это он сжег дом, где его сожительница распивала алкоголь со своими друзьями.

Подозреваемый объяснил, когда он пришел домой, его женщина сидела с двумя мужчинами и пила спиртные напитки. Его охватила ревность, поэтому он запер их в комнате и поджег помещение.

На данный момент мужчина задержан за тройное убийство. Следователями проводится проверка и сбор доказательств по происшествию, после чего подозреваемому будет выдвинуто обвинение. 

Ранее сообщалось, что в Калуге мужчина 9 раз выстрелил в голову своему товарищу, а затем поджег его дом, но пострадавший чудом выжил. Также, в Москве преступник совершил убийство и поджег квартиру убитого, чтобы скрыть следы преступления.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+