Пентагон после появления самолетов ВВС США недалеко от Крыма заявил о своих интересах в регионе

Мир
2275
В Минобороны США считают, что участившиеся появления американских самолетов-разведчиков над Черным морем не должно удивлять Москву, а последние инциденты следует рассматривать как "норму".
Пентагон, Россия, США, самолеты, Крым, Минобороны США

Появление сразу четырех американских самолетов-разведчиков над Черным морем в течение лишь одного дня четверга, 8 сентября, прокомментировал начальник разведывательного управления министерства обороны США (РУМО) Винсент Стюарт, сообщает "Российский Диалог".

По словам Стюарта, Москва якобы должна понимать, что ввязана в соперничество с Соединенными Штатами практически во всех уголках мира, из-за чего появлению американской авиации недалеко от Крыма стоит не удивляться, а признать за "норму".

"Это скорее норма, а не исключение, что США и Россия время от времени сталкиваются в разных точках мира, где пересекаются их интересы", - заявил он.

Как ранее сообщалось, американские самолеты-разведчики появлялись над Черным морем в среду, 7 сентября, а уже на следующий день стали смелее и подлетели на расстояние 70 километров от Севастополя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+