​Грандиозный заплыв через Атлантический океан: британец Бен Хупер проплывет 3,2 тысячи за 4-5 месяцев

13 ноября 2016, 23:30 —
Мир
382
В воскресенье, 13 ноября, житель Великобритании Бен Хупер начал грандиозный заплыв через Атлантический океан, протяженность которого составляет 3200 тысячи километров.
великобритания, атлантический океан, происшествия, бен хупер, общество, заплыв

Согласно информации, предоставленной изданием Reuters, 38-летний британец готовился к данному заплыву еще с 2013 года. Раньше Хупер был сотрудником военной полиции.

Сегодня, 13 ноября, гражданин Великобритании начал заплыв из столицы Сенегала Дакара. Хупер планирует доплыть до города Натал в Бразилии спустя 4-5 месяцев.

Как выяснилось, британца сопровождает целая команда, состоящая из 9 человек, и собака породы английский мастиф по кличке Танк. Хупер рассчитывает плавать в день по 2 захода в общей сложности по 12 часов. Команда Хупера будет находиться на двух суднах.

Отметим, что британец может стать первым человеком, пересекшим Атлантический океан, переплыв его.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", самая холодная за последние 35 лет зима ожидает жителей Великобритании в ближайшее время.

Напомним, житель Великобритании Энтони Бриттон смог превратить себя в живой факел, установи новый мировой рекорд. В Кройдоне местный житель решился замахнуться на мировое достижение. Мужчина обмазался специальным защитным средством от ожогов, облачился в 3 комбинезона, одел балаклаву, шлем и обувь. Затем Энтони подожгли и он побежал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google