Захарова прошлась по западным СМИ после нападок на Татьяну Навку из-за танца в "Ледниковом периоде"

28 ноября 2016, 21:51 —
Россия
1381
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что западные СМИ нарушили одну из главных европейских ценностей - толерантность, публикуя критические материалы о танце Татьяны Навки в "Ледниковом периоде" в костюме узника концлагеря.
Мария Захарова, МИД России, Татьяна Навка, Дмитрий Песков

Захарова уверена, что западные СМИ воспользовались удобным случаем и исполнили очередной политический заказ с целью поднятия очередной волны антироссийской истерии на западе, а критика на страницах европейских и американских изданий не имеет ничего общего с истинным содержанием танца Татьяны Навки и ее партнера на льду Андрея Бурковского.

По словам Захаровой, западные издания перешли все границы толерантности, а на примере данного инцидента показали свою истинную сущность.

"Защитники толерантности? Ничего подобного! Лицемеры и лгуны. Причем, трусливые лицемеры и лгуны, отрабатывающие политический заказ", - написала она на своей странице в Facebook.

Она добавила, что подобного рода реакции от средств массовой информации вряд ли можно дождаться на участившиеся сносы памятников жертв политических репрессий и узников концлагерей.

"Вы где были?", - резюмировала представитель российского МИДа.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в защиту своей жены и танца в ее исполнении в "Ледниковом периоде" высказался и пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google