"Уничтожать, а не ловить": Кадыров предложил ввести в РФ смертную казнь для террористов

2201
Глава Чечни выступил с радикальным способом борьбы с террористами на территории России.
Рамзан Кадыров, глава Чечни, террористы, боевики, игил, северный кавказ, смертная казнь, закон, россия, ликвидировать, не ловить
Рамзан Кадыров, глава Чечни, террористы, боевики, игил, северный кавказ, смертная казнь, закон, россия, ликвидировать, не ловить

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Интерфакс", Рамзан Кадыров, выступая на программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде", отметил, что для более эффективной борьбы с боевиками в РФ нужно существенно ужесточить действующее законодательство.

"Смертная казнь для террористов не просто нужна, а важна, их надо не ловить, а уничтожать", — поведал глава Чечни.

Отметим, что Рамзан Кадыров в 2015 году уже выступал с подобной инициативой. Тогда он назвал введение смертной казни для террористов "необходимой для РФ мерой", поскольку "держать их в тюрьмах неправильно".

"Российский Диалог" уже сообщал, что в Сети появились кадры с видеозаписи камер наблюдения, которые зафиксировали нападение боевика на привокзальной площади Кизилюрта. Тогда злоумышленнику удалось ранить одного из полицейских, однако коллега пострадавшего силовика открыл огонь по нападавшему и ранил его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...