"Экономику своей страны они спасти уже не в силах", - Пушков о "спасающих" Польшу украинцах

Экономика
1561
В Польше говорят о том, что отношения с соседней Украиной должны строиться с учетом исторических отношений, а также отмечают, что сотни тысяч украинцев работают на их трудовом рынке. Глава украинского МИДа Павел Климкин не настолько деликатен в своих заявлениях. Он сообщил украинским СМИ, что на украинцах фактически держится вся польская экономика
Алексей Пушков, Россия, Украина, МИД, экономика, Польша, общество, заявление, работники

Глава внешнеполитического ведомства Украины напомнил, что в Польше трудятся около миллиона украинцев. В некоторых случаях, по его словам, работникам из Украины предлагают даже большую зарплату, чем полякам, передает "Российский Диалог".

"Так кто кого спасает? В данном смысле мы спасаем польскую экономику", - заявил он.

Подобное мнение является спорным, считает председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. По его мнению, если они так "спасают польскую экономику", то следует думать совсем о другом.

"Экономику своей страны они спасти уже не в силах", - объяснил Пушков на своей странице в соцсети.

Ранее сенатор назвал позором отсутствие реакции со стороны европейских институтов на провокационные действия украинских властей. Напомним, он рассказал о том, по какой причине могут быть сорваны Олимпийские игры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+