Клинцевич высказал свое мнение о решении Путина по Сирии

Военное обозрение
1459
Сенатор подчеркнул, что в 2014 году именно Совет Федерации наделил президента полномочиями использовать российские Вооруженные силы за пределами страны.
сирия, война,  террористы, вывод войск, россия, вкс рф, путин, клинцевич, совфед

Решение о выводе группировки ВКС России из Сирии является логичным.

Об этом сегодня, 11 декабря, заявил первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич, передает "Российский Диалог".

Он на 100% согласился со словами Владимира Путина, что военнослужащие России возвращаются из Сирии с победой. По мнению сенатора, ВКС России блестяще выполнили свою задачу и могут со спокойной душой отправляться на родину.

"Вывод группировки ВКС России из Сирии — это правильное, логичное решение. В свое время Совет Федерации дал президенту полномочия использовать российские Вооруженные силы за пределами страны. Поставленную задачу — в данном случае ВКС России — блестяще выполнили, и решение президента об их выводе из Сирии вполне логично", — сказал Клинцевич.

Напомним, в Совфеде назвали Владимира Путина президентом-миротворцем.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Путин пресек на корню возвращение террористов в Сирию – кадры жесткого предупреждения от президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+