В Крыму разбили в пух и прах намерения Луценко расследовать строительство Керченского моста

Россия
2898
Власти отреагировали на планы генерального прокурора Украины привлечь Турцию, Грузию, Болгарию и Румынию к расследованию строительства Керченского моста.
крым, керчь, мост, строительство, украина, гпу, луценко, расследование

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в комментарии RT назвал агонией заявления украинских властей относительно строительства моста через Керченский пролив, передает "Российский Диалог".

По его словам, все попытки Киева помешать возведению объекта оказались абсолютно провальными: мост строится с опережением графика. 

Антироссийская истерия, устроенная украинскими властями, выставляет их в "дурном свете" на международной арене. Киев сам вогнал себя в такое положение. Вместо того, чтобы решать проблемы внутри страны, он пытается навредить России. Все призывы Украины к вышеперечисленным странам в вопросе Керченского моста не получат никакой поддержки, уверен депутат. 

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о намерении обратиться за помощью в расследовании строительства Керченского моста к Турции, Болгарии, Грузии и Румынии. 

По словам главы ГПУ, рабочая группа, в которую войдут представители этих стран, будет расследовать якобы нанесенный экологический ущерб экосистеме Черного моря при возведении моста. 

Ранее "Российский Диалог" публиковал эффектные кадры строительства моста через Керченский пролив. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+