Оставили без сайта: Навальный пожаловался на блокировку Роскомнадзором блога

Россия
813
​Сайт российского оппозиционного политика Алексея Навального не открывается. Роскомнадзор блокировал navalny.com по иску миллиардера Олега Дерипаски.
алексей навальный, олег дерипаска, сайт, блокировка, суд, иск, общество

Алексей Навальный в соцсети сообщает, что доступ к его сайту есть через нескольких провайдеров, однако вскоре и их ограничат, пишет “Российский Диалог”.

Роскомнадзор блокирует сайт оппозиционера на основании иска Олега Дерипаски, который потребовал ограничить доступ к личной информации.

Напомним, 8 февраля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнародовал видео, где рассказал об отдыхе миллиардера на собственной яхте в компании девушки легкого поведения Насти Рыбкы. После этого ролика спутница олигарха поблагодарила Навального за поддержку и обвинила Дерипаску в изнасиловании, угрожая подать заявление в полицию. Правда, позже она заявила, что ее слова были фейком. Так она якобы проверила чувство юмора россиян.

9 февраля в суд Усть-Лабинска поступил иск от Дерипаски с требованием ограничить доступ к материалам из расследования на сайте Навального, а также в YouTube и Instagram. Суд удовлетворил иск олигарха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+