Селфи с призраком: житель Казахстана по-новому взглянул на встречи с потусторонней силой - уникальные кадры

Наука и техника
1266
Житель казахстанского города Павлодара Темирлан Ахметов рассказывает, что недавно ему, возможно, удалось сфотографироваться с призрачной девушкой, то есть с настоящим привидением.
Казахстан, Павлодар, призрак, бейсбольная бита, машина, селфи, подарок, женский профиль, выходцы с того света

Мужчина решил навестить своего друга, прихватив на праздник подарок – бейсбольную биту. Еще не выбравшись из своей машины, он захотел сделать селфи со своим презентом. Однако, разглядев впоследствии снимок, павлодарец был крайне удивлен: на заднем фоне отчетливо вырисовывался женский профиль. Юноша точно знал, что это не могла быть незнакомка, ведь девушка ни разу не обнаружила свое присутствие ни звуком, ни даже своим видом. Кроме того, мужчина был уверен, что он едет в автомобиле один, сообщает “Российский Диалог”.

Гадая о причинах, побудивших деву пробраться в его машину, и о ее личности, Темирлан Ахметов не мог прийти к иному выводу, кроме как предположить, что она призрак. Согласно его заявлениям, он и раньше встречался с выходцами с того света, однако подробностей на этот счет житель РК решил не озвучивать.

Ранее сообщалось о том, что жительнице Ирландии удалось официально выйти замуж за 300-летнего призрака. По словам женщины, ее отношения с потусторонней силой начались в 2014 году. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+