Шушкевич объяснил, почему Порошенко так боится белорусских миротворцев в Донбассе

Украина
8049
​Глава украинского государства известен своими резкими заявлениям, а также нежеланием идти на компромисс, даже когда ему предлагают помощь, детальнее об этом известно экс-председателю Верховного Совета Белоруссии Станиславу Шушкевичу.
Петр Порошенко, Украина, Россия, скандал, заявление, политика, выступление, миротворцы, Белоруссия, Шушкевич

Бывший глава Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич признался, что Порошенко считает Белоруссию "союзником агрессора". Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Белорусский партизан".

"И Порошенко после этого сказал, что не может быть миротворцев из той страны, которая является союзником агрессора", - утверждает он.

Причем Порошенко открыто заявляет, что такой страной считает Россию. Как он сказал Шушкевичу: "Белоруссия, через соглашение о так называемом Союзном государстве, фактически имеет единственное военное формирование с Россией". Шушкевич утверждает, что Порошенко именно из-за этого не хочет видеть белорусских миротворцев в Донбассе.

Ранее российский эксперт раскрыл настоящую цель американцев в Донбассе. Напомним, Ангела Меркель давно пытается убедить Порошенко в необходимости компромисса в вопросе Донбасса, но это бесполезно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+