26 апреля 2018
18:06
USD
61,14
EUR
75,84
CNY
9,74

"В ущерб себе", - в Госдуме отреагировали на решение украинских властей разорвать программу экономического сотрудничества с Россией

Россия
1198
Украинские власти нанесли очередной ущерб своей стране, приняв решение разорвать программу экономического сотрудничества с Россией.
Украина, Россия, Кабмин, Экономическое сотрудничество, Госдума, Константин Затулин, Разрыв отношений

Об этом заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, передает "Российский Диалог".

По его словам, подобные действия со стороны официального Киева уже давно никого не удивляют в Москве. Он подчеркнул, что таким образом высшее руководство Украины лишь подтверждает свою "зависимость от западных спонсоров".

"Это не первое и не последнее действие, которое Украина предпринимает себе в ущерб, исходя из сегодняшней зависимости от западных спонсоров и исходя из своего антироссийского курса, который для нынешних властей заведомо дороже, чем любое экономическое благополучие", - сказал Затулин.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", сегодня, 21 марта, стало известно, что украинский Кабмин разорвал программу экономического сотрудничества с Россией на 2011-2020 годы.

К слову, незадолго до этого в Верховной Раде вынесли неожиданное решение по намерению разорвать дипломатические отношения с Москвой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+