​В Минобороны поведали миру, о каком новейшем оружии РФ умолчал Путин

Военное обозрение
27125
Заместитель министра обороны Юрий Борисов отметил, что Россия обладает новейшими системами вооружения, которые не были обнародованы президентом Владимиром Путиным.
ядерное оружие, новое оружие, минобороны, тайное оружие, армия рф, общество, гонка, путин,

Как сообщает "Российский Диалог", по словам Борисова, президент Путин озвучил отнюдь не все новейшее оружие, которое на данный момент есть в арсеналах.

Замминистра обороны отмечает, что важно понять выступление Верховного главнокомандующего и осознать, что озвучивание некоторых новейших систем вооружения вовсе не было целью начать новую гонку вооружений.

Но в то же время четко дало понять странам Запада, что в условиях современного мира невозможно достичь одностороннего доминирования в системах вооружений.

Борисов добавил, что каждая страна мира имеет свои секреты, а также имеет весь арсенал средств для адекватного ответа на все виды вооружений США.

"Российский Диалог" уже писал, что президент РФ Владимир Путин в ходе выступления перед Федеральным посланиям рассказал об испытаниях новейшей межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат". 

Также он поведал о наличии гиперзвукового оружия – комплексах "Авангард" и "Кинжал" и ядерных подводных беспилотниках, боевых лазерах и крылатой ракете с ядерной энергетической установкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+