​Европейский совет попал в плен фантазий Мэй: Туск присоединился к обвинениям России в отравлении Скрипаля

Россия
1248
Туск верит Великобритании и не видит других вариантов, хотя, а скорее просто не ищет.
Великобритания, Россия, Сергей Скрипаль, Отравление, Вещество, Дочь, Юлия, Мэй, Туск, мнение, Европейский совет, обвинения

Великобритания всегда позиционировалась самими британцами, как оплот Старого света, поэтому не удивительно, что она продолжает привлекать на свою сторону все новых сторонников в конфликте с Россией по делу Скрипаля. Так, поляк Дональд Туск, уже во второй раз занимающий пост председателя Европейского совета (с 2014 года), заявил, что поддерживает позицию Великобритании по этому вопросу.

Свое мнение политик выразил в Twitter-аккаунте. передает "Российский Диалог", стоит отметить, что текст поста был словно скопирован с посланий Мэй, ведь Туск так и не написал об окончательном решении, лишь упомянул о каких-то "вероятностях".

Туск говорил от имени Евросовета, выражая согласие с британским правительством.

"Высока вероятность того, что Россия несет ответственность за нападение в Солсбери", - подчеркнул он.

Политик добавил, что просто не может найти другого подходящего объяснения. Если воспринимать его текстовый спич всерьез, то начинаешь склоняться к мыслям постпреда при России в ООН Небензи, который сокрушался, что пришло время, когда людей и страны обвиняют абсолютно без доказательств. О чем. кстати, сегодня уже говорили в российском посольстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+