Ирина Билык ответила друзьям-"патриотам" за свое фото в Крыму: Жаль, что лучшие друзья уходят в Киев, надеясь стать европейцами

Шоу-бизнес
8393
В своем Facebook украинская певица Ирина Билык показала совместное фото с российскими звездами в Крыму, чем вызвала шквал критики своих друзей из Украины.
ирина билык, филипп киркоров, крым, фото, письмо, комментарии, украина

Изначально в Instagram Филиппа Киркорова было выложена фото с украинской певицей Ириной Билык и продюсером Игорем Крутым.

"Продолжение вечера, уже неофициальная часть...... С Легендарной Ириной Билык , автором песни "СНЕГ" и с Игорем Крутым, автором песни "РАДОСТЬ МОЯ"...))", - подписал фото Филипп.

После того, как стало известно, что фото было сделано в Крыму, многие украинцы начали негативно высказываться в адрес певицы.

В СМИ мгновенно начали появляться сообщения, что Ирина "засветилась в аннексированном Россией Крыму", что певица "тусит в Крыму с Киркоровым", "Билык выступает в оккупированном Крыму".

Однако менеджер певицы опроверг все заявления: Ни в «Артеке», ни на «Новой волне» Ирина не выступала.

Чтобы рассказать историю этого фото, Ирина Билык на своей страничке в Facebook написала открытое письмо, которое посвятила своей уже бывшей подруге Алене.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАРОДНОЙ АРТИСТКИ УКРАИНЫ ИРИНЫ БИЛЫК БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ АЛЕНЕ М.

"Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из фейсбука такое впечатление... Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться - это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-"профессионалов".
И жаль, что лучшие друзья уходят... надеясь стать европейцами... — в Киев", - говорится в сообщении под фото.

Кроме шквала критики и обвинений в адрес певицы, многие поклонники и друзья Ирины из Украины поддержали Ирину в комментариях к записи (орфография авторов сохранена).

Армандо Шадон. Я сегодня вернулся с Крыма.
До отъезда в Крым на меня пошло кучу писем и даже почти угроз... Начали меня удалять с друзей обосновывая это тем что... цитирую -"я удаляю с друзей тех, кто везут деньги в Крым".... Другой аналогично: -"удаляю с друзей тех кто отдыхают на оккупированных территориях и (!!!!!!) поддерживают терроризм. .. (!!!!!)...
Скажу так: ездил в Крым, езжу и буду ездить, и вести деньги - так же буду. Не потому как имею там свою недвижимость, но в первую очередь там живут мои родные. И если есть подобные тем идиоты и идиотка которые удаляют из за этого, то Удаляйтесь! ))) У меня есть друзья по всему миру. И на Украина, и в России...в том числе. Я общался и буду общаться, и кому это не нравится - пожалуйста...скатертью дорогая!))))

Людмила Кувичка. Политика политикой,а люди должны оставаться людьми!!!

Anna Ruban. Умная, талантливая, свободная Ирина!!! Пусть те люди, которые плюют ядовитой слюной псевдопатриотизма, ею и подавятся! А еще лучше- пусть живут своей жизнью ...!

Oksana Pylypenko. Отличное фото ! Европа Европой!политика политикой -- а дружба дружбой! С друзьями нужно дружить передано!!

Юрий Спичак. Не заморачивайся Ириша на завистников!))

Max Topchiy. В темные времена проявляются светлые люди! Я например не вижу проблем из за общения с друзьями, у меня у самого много друзей в России и все они отличнейшие люди! Я их как уважал так и буду уважать! И те кто не отварачиваеться от друзей из за того что пара олигархов не могут поделить сферу влияния вызывают огромное уважение!!! Ирина молодец!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+