Девушку, раскурившую кальян на Вечном огне, уволили с работы из-за "безынициативности" и "непримечательности"

Россия
778
Приказ об увольнении с занимаемой должности 20-летней Екатерины Н. будет действительным 11 марта.
россия, рф, вечный огонь, кальян, криминал

Девушка из Армавира Екатерина Н. год отработала администратором зала в одном из местных кинотеатров. Но в результате того, что в Сеть была выложена фотография, на которой пара молодых людей занимается раскуриванием кальяна около мемориала, работодатель решил распрощаться с таким работником. Помимо этого, директор киноцентра описал Екатерину как девушку абсолютно непримечательную, с отсутствием инициативы.

"Приказ об увольнении Екатерины на данный момент лежит в бухгалтерии. 11 марта он начнет действовать. У нас нет необходимости в таких работниках. В целом, я считаю, что вот таких людей надо под арест, чтобы они постоянно памятники начищали", - отметил глава кинотеатра Кирилл Гусев.

Уволить решили и коллегу Екатерины, находившуюся с ней в момент раскуривания кальяна на мемориале, однако, не участвовала в действе.

Парню из их компании, который в конце концов и поджигал угли для кальяна на Вечном огне, судья объявил наказание по ст. "Мелкое хулиганство". Норик Н. будет наказан за содеянное на 12 суток.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что Екатерина готова подать в суд на тех, кто ее осуждает, так как не понимает, в чем она виновата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+