В Петербурге охранник "Пятерочки" сбил с ног старушку, заподозрив в краже хлеба и кусочка сыра

Россия
1468
Вокруг сети супермаркетов "Пятерочка" в очередной раз разразился скандал. На этот раз неприятный инцидент произошел в магазине на Стародеревенской улице Санкт-Петербурга.
новости россии, магазин пятерочка, скандалы, санкт-петербург

Как утверждают очевидцы произошедшего, один из охранников магазина "Пятерочка" прямо на улице сбил с ног пожилую женщину, которую заподозрил в воровстве батона и кусочка сыра. Информация об этом появилась в новостном паблике Санкт-Петербурга в социальной сети "ВКонтакте".

Судя по опубликованным фото, к бабушке подоспели на помощь случайные прохожие. Также видно, что на месте инцидента присутствовали охранник и кассир "Пятерочки". В руках они держали продукты (предположительно, сыр и молоко).

Фото: vk.com/spb_today

В комментариях пользователи резко отреагировали на случившееся, отметив, что, даже если старушка и украла, нельзя было ее валить на землю. Большая часть людей считает, что таких охранников нужно немедленно увольнять. Информация проверяется.

Компанией X5 Retail Group был опубликован официальный комментарий по этому вопросу:

«По нашим данным, посетительница упала на выходе из магазина и вывихнула ногу. В настоящий момент она находится в больнице. Мы проверяем информацию, что до выхода из магазина у нее был конфликт с сотрудником ЧОП «Айрон», заподозрившим ее в краже. На время проведения внутренней проверки сотрудник ЧОП отстранен от работы в магазине»

Ранее "Российский Диалог" неоднократно сообщал о резонансных ситуациях вокруг сети продуктовых магазинов "Пятерочка". Например, в Москве охранник "Пятерочки" скрутил голову подростку и сломал позвоночник. Также в Москве, но уже на другой улице, охранник "Пятерочки" ударил семилетнего мальчика электрошокером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+