Чубаров знает, каким способом вернуть Крым в состав Украины

Украина
1571
Сегодня, 26 апреля, лидер непризнанного крымско-татарского Меджлиса, депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров высказался за попытку возвращения Крымского полуострова Украине военным путем.
чубаров, меджлис, крымские татары, украина, россия, крым, возвращение военным путем

По его мнению, которое он высказал в прямом телеэфире, Киев не должен исключать военный способ в этом деле.

"Мы должны уделять особое внимание флоту", — заявил лидер Меджлиса (организация, запрещенная в РФ, – ред.).

Он отметил, что Украина должна начать тесное сотрудничество со странами Черноморского бассейна - Болгарией, Румынией, Грузией, Турцией -  с целью объединится против РФ.

"Я приветствую обсуждение вопросов, связанных с созданием морских формирований, которые могли бы одновременно отвечать требованиям этих стран. Думаю, что НАТО должно постоянно присутствовать в Черном море. Это все будет удерживать Россию от нежелательных для нас действий", — подчеркнул Чубаров.

Чубаров был инициатором различных акций на Украине, направленных против РФ: блокада российских фур, "блэкаут "в Крыму, продовольственная блокада Крымского полуострова.

Ранее "Российский диалог" писал, что Прокурор Крыма Наталья Поклонская припомнила Госдепу США диверсионные акты крымских татар по подрыву опор линий электропередачи на границе с Крымом, заявив, что у прокуратуры есть все основания считать Меджлис экстремистской организацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+