Юрий Лоза подверг критике творческую деятельность Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова

Шоу-бизнес
2117
Популярный исполнитель и композитор в последнее время часто комментирует свежие новости шоу-бизнеса. На сей раз Лоза решил оценить деятельность Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева.
юрий лоза, филипп киркоров, сергей лазарев, евровидение, джамала, россия, шоу-бизнес, новости

Юрий высказал свою точку зрения по поводу прошедшего конкурса "Евровидение-2016", в котором одержала победу украинская представительница Джамала. Исполнитель также сообщил, что думает о Филиппе Киркорове и Сергее Лазареве, который в этом году представлял на европейском конкурсе Россию.

По словам Лозы, "Евровидение" - это конкурс, которые должен объединять европейские страны и укреплять дружбу между народами. Также шоу предназначено для того, чтобы участники исполняли композиции на своем государственном языке, подчеркивая свою национальную идентификацию. Сейчас же конкурс является политизированным, а исполнители выбирают в основном песни на английском языке. 

Юрий также заявил, что молодые певцы в России не могут проявить свой талант, так как Филипп Киркоров занял все место в отечественном шоу-бизе. Лоза отметил, что российский поп-король исполняет композиции, которые были созданы другими авторами. По мнению композитора, Киркоров и Лазарев - "ихние", то есть прозападные "ребята", которые из российского имеют при себе только паспорт. 

Лоза также "проехался" по творчеству представителя от Россия в "Евровидении-2016". Юрию понравился номер Сергея, однако он считает его хорошим только потому, что постановкой занимались греки. Сам же композитор заявил, что для него Лазарев не является хорошим вокалистом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+