В Верховной Раде заявили, что Евросоюз хочет стабильности и скорого снятия санкций с России

Украина
784
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что для украинских политиков и дипломатов результаты голосования сената Франции за резолюцию о снятии санкций с России оказались более чем предсказуемы.
Верховная Рада, Ирина Геращенко, Франция, Евросоюз, политика, санкции

По словам Геращенко, киевским властям все сложнее убеждать Евросоюз в необходимости и дальше продлевать антироссийские санкции, а во французском сенате и Национальном собрании уже давно сформировалось парламентское большинство, выступающее за прекращение ведения санкционной политики в отношении России.

Геращенко добавила, что для Киева результаты голосования были вполне предсказуемы, поскольку не только во Франции, но и во всем Евросоюзе хотят стабильности и скорого снятия всех санкций с России.

 "Такие сейчас настроения во многих странах ЕС — желание стабильности и закрывания глаз на очевидные вещи — нарушение международного права", - написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, депутаты сената Франции в среду, 8 июня, собрали нужное количество голосов для поддержки резолюции о смягчении антироссийских санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+