Расстрелявший патрульных в Днепре экс-боец "Торнадо" окружен полицией, готовится штурм здания – Филатов

25 сентября 2016, 16:34 —
Украина
1040
По оперативным данным, которые предоставили в руководящих кругах региона, где сегодня, 25 сентября, произошло ЧП, украинские правоохранители близки к поимке преступника.
днепр, украина, расстрел патруля, подробности, криминал, 25.09.16,  александр пугачев, заблокировали в доме, окружен, будут штурмовать

Как сообщил городской голова Днепра Борис Филатов, полиция блокировала дом, в котором находится подозреваемый в убийстве патрульных у Автовокзала.

"Был введен план "Перехват". Я сейчас нахожусь на периметре. Есть оперативная информация, что уже блокирован дом, где находится предполагаемый преступник. Правоохранители настроены решительно", - отметил градоначальник.

Поступила информация о том, что в нападении на патрульных, двое из которых получили смертельные ранения, полиция подозревает двух злоумышленников.

Как уже известно, один из них – рецидивист Александр Пугачев, который ранее уже был в розыске, по подозрению в трех уголовных делах.

Ранее "Российский Диалог" писал, МВД Украины и Нацполиция опубликовали различные данные касательно подозреваемого. Теперь утверждается, что его зовут Александр Пугачев. Ранее ему инкриминировали изнасилование, похищение человека и создание ОПГ.

Пугачев оказался бывшим бойцом батальона "Торнадо" и также состоял в батальоне "Шахтерск".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google