Разыскиваемый рецидивист устроил кровавую стрельбу по патрульным в Днепре: опубликовано фото и имя преступника

25 сентября 2016, 13:45 —
Украина
471
В Днепре введен план "Сирена" после того, как мужчина, выхватив табельное оружие у полицейских расстрелял целый патруль. В результате стрельбы погиб один правоохранитель и была ранена девушка.
днепр, украина, расстрел патруля, подробности, криминад, 25.09.16, имя преступника

На место чрезвычайного происшествия выехали первый замглавы Национальной полиции Вадим Троян, и начальник департамента уголовного розыска Дмитрий Головин.

Преступник бросил свою машину рядом с городским автовокзалом и скрылся с места ЧП, пишет "Диалог.UA" .

По данным полиции, в результате стрельбы пострадала напарница убитого,девушка находится в больнице.

Известно, что патруль полиции остановил Citroen за грубое нарушение правил дорожного движения. Но неадекватный водитель повел себя агрессивно, стал ругаться и оказывать сопротивление.

" Водитель оказал сопротивление, выхватил у патрульного табельное оружие и несколькими выстрелами убил полицейского, ранил второго, после чего скрылся", - говорится в сообщении ведомства.

Советник министра МВД Антон Геращенко раскрыл данные убийцы, который расстрелял полицейский патруль в районе автовокзала. Им оказался Александр Андреевич Грачев.

Геращенко сообщил, что Грачев – рецидивист, который находился в розыске за совершение особо тяжких преступлений.

Напомним, в российской столице на МКАД произошло ДТП с участием водителя такси и пешехода, который сообщил, что в него стреляли неизвестные.

Ранее "Российский Диалог" писал, кадры, как лидер организации "Оплот" Евгений Жилин и его соратник Андрей Козарь входят в подмосковный ресторан, попали в Интернет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google