Украинские силовики и радикалы стреляют друг в друга: уже есть погибшие и раненые - Басурин

Украина
3279
​В Донбассе в результате перестрелки между силовиками и представителями экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в РФ — ред.) погиб человек.
Донбасс, Правый сектор, Арсен Аваков, Эдуард Басурин, силовики, столкновение. погибший, ранение, ДНР, Авдеевка

Как сообщает "Российский Диалог", об этом рассказал замглавы оперативного командования ополчения ДНР Эдуард Басурин. Он подчеркнул, что разведка ополчения докладывает о продолжающихся вооруженных столкновениях между подразделениями ВСУ и радикальной организацией. Отмечается, что инцидент произошел 1 марта в районе Авдеевки.

По предварительной информации, в результате боевого столкновения один человек погиб и один  - получил ранение.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к Кабмину и Антитеррористическому центру с просьбой предоставить полномочия для реализации силового сценария прекращения торговой блокады с Луганской и Донецкой народными республиками.

Радикалы резко ответили на обращение Авакова, обратив внимание на то, что министр начал действовать только после того, как была прекращена торговля между ЛДНР и украинской властью. По их словам, именно бездействие силовиков три года назад привело к появлению самопровозглашенных республик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки