Сенсационное признание Дианы Шурыгиной: что скрывала школьница, которую изнасиловали на вечеринке

14135
Стало известно, что школьница рассказала об умалчиваемых подробностях произошедшей с ней истории.
диана шурыгина, передача, пусть говорят, изнасилование, обвинение, срок, признание, криминал, россия, шоу-бизнес, новости
диана шурыгина, передача, пусть говорят, изнасилование, обвинение, срок, признание, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Выпуски "Пусть говорят", героиней которых была Диана, побили все рекорды по просмотрам. В связи с этим руководство канала приняло решение заснять еще несколько передач на эту тему. Суть в том, что на программе рассматривается история девушки, которая пострадала от своего знакомого. Молодой человек воспользовался тем, что Шурыгина была пьяна, и изнасиловал ее. 

В один из выпусков были приглашены рэп-исполнители Андрей Бровкин и Владислав Гапон. Молодые люди захотели поддержать осужденного за изнасилование. Они признаются, поведение Дианы вовсе не кажется им искренним и, как и многие другие, парни считают, что девушка просто решила заработать "дешевую славу" благодаря громкому скандалу.

Андрей также подлил масла в огонь, заявив, что школьница сделала интересное признание во время съемок программы. Правда, подробностей рэпер не уточнил, предложив всем заинтересованным посмотреть новый выпуск на эту тему.

Известно, что программы снимались вчера, 2 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...