Новости-Прессы
Все новости »

Иванка Трамп рассказала о своем отношении к отцу после резонансного нападения США на авиабазу в Сирии

13040
В своем микроблоге в Twitter дочь 45-го американского президента прокомментировала военную акцию Вашингтона в Хомсе.
США, Вашингтон, Дональд Трамп, Хомс, крылатые ракеты, реакция, Иванка Трамп, Сирия, военная база, Шайрат
США, Вашингтон, Дональд Трамп, Хомс, крылатые ракеты, реакция, Иванка Трамп, Сирия, военная база, Шайрат

Иванка придерживается официальной позиции Белого дома касательно химического инцидента в Идлибе, реакцией на который стал запуск 59 крылатых ракет “Томагавк” по военному аэродрому Шайрат. Дочь главы государства выразила одобрения действиям Дональда Трампа, который отдал приказ начать ракетный обстрел, передает “Российский Диалог”.

Свою поддержку Трампу Иванка объяснила особой ситуацией в мире, которая, по ее мнению, требует принятия сложных решений.

“Времена, в которые мы живем, требуют сложных решений. Я горжусь отцом, он отказался принять эти ужасные преступления против человечества”, – написала она.

Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что Киев поддерживает политику Вашингтона в установлении “мира через силу” на территории САР.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Алексей Пушков указал на тенденцию всех предшественников Дональда Трампа начинать в 21-м веке войны на Ближнем Востоке. Сенатор отметил, что действующий 45-й президент США рискует оказаться в одном ряду с Бушем и Обамой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...