После ДТП в Норвегии девочке удалось сфотографировать в машине двух загадочных призраков

Наука и техника
1572
После дорожно-транспортного происшествия в норвежском Ронане девочке удалось сфотографировать призрака мужчины в одной из машин. Более того, мужчина-полтергейст сидел спереди между креслом водителя и пассажира. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,призрак,норвегия,аномальное явление

По мнению девочки, это мог быть дух какого-нибудь несчастного, некогда попавшего здесь под машину или заснувшего в неподходящий момент за рулем. В свою очередь, скептики полагают, что это иллюзия, вызвана деятельностью мозга, который воспринимает случайные очертания как нечто знакомое.

Кроме этого, возле призрака пользователи Сети рассмотрели еще одного полтергейста, которые располагался правее от первой аномалии.

Ранее британская пара сфотографировала самолет-призрак Lockheed SR-71 Blackbird, при строительстве которого использовались инопланетные технологии.

Эксперты отмечают, что неопознанный объект, обнаруженный британцами, имеет аналогичную форму с самолетом Lockheed SR-71 Blackbird, который был создан во время эпохи Холодной войны и полностью снят с эксплуатации в 1990-х.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+