​Выжившая в результате крушения самолета под Хабаровском 3-летняя девочка обязана местным жителям

Россия
1032
Жители поселка Нелькан Хабаровского края, где рухнул пассажирский лайнер, предотвратили возможное возгорание самолета, тем самым избавив 3-летнюю девочку от неминуемой смерти.
Хабаровск, авиакрушение, катастрофа, упал самолет, кадры, выжившие,скончались, лайнер

Со слов директора аэропорта Сергея Ивашкина, ужасная трагедия произошла прямо у него на глазах. Он рассказал, что заметившие падение лайнера местные жители незамедлительно прибежали на место крушения и отсоединили аккумулятор, тем самым предотвратив пожар, так как произошла массивная утечка керосина, передает “Российский Диалог”.

Напомним, при заходе на посадку в поселке Нелькан Хабаровской области разбился пассажирский легкомоторный лайнер Jet L-410. В результате случившегося скончались 4 пассажира и два члена экипажа. Выжить удалось только трехлетней девочке. На данный момент медики сражаются за жизнь ребенка.

Ранее “Российский Диалог” диалог опубликовал шокирующие кадры с места смертельного авиакрушения. Как видно на фотографиях, от самолета практически ничего не осталось. Шансы на выживание в результате такой катастрофы были минимальны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+