Дженнифер Лопес открыто поведала о том, что нужно делать, чтобы в 48 лет выглядеть на 35

Шоу-бизнес
1296
Дженнифер Лопес раскрыла секрет своего строгого рациона, благодаря которому она выглядит столь эффектно в свой возраст.
Дженнифер Лопес, новости, россия, сша, фигура, внешний вид, делать, нужно, диета, рацион, рассказала

Несмотря на свой возраст в 48 лет, американская актриса Дженнифер Лопес выглядит просто роскошно, избегая любые пластические операции, сообщает "Российский Диалог".

Поп-исполнительница не раз поражала своих поклонников своим нестареющим внешним видом. Она выглядит максимум на 45 лет, хотя ее истинный возраст вскоре достигнет отметки в полувек. По словам самой Лопес, помимо спорта она следует строгому рациону. Она уверяет, что если избавиться от пагубных привычек и исключить некоторый перечень продуктов из своего обычного питания, то можно оставаться в подобной хорошей форме долгое время.

Как заявляет Дженнифер, в первую очередь нужно отказаться от кофе, алкоголя и сигарет. Также не употреблять жареное, а отдавать предпочтение рыбе и овощам. А вот сладкое есть только по праздникам. Именно благодаря подобному рациону ДжейЛо продолжает выглядеть столь великолепно.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дженнифер Лопес продемонстрировала пользователям "Инстаграма" свою роскошную фигуру в провокационном наряде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+