Волочкова призналась в любви к Керимову и рассказал всю правду об их отношениях

Шоу-бизнес
977
Известная балерина Анастасия Волочкова не устает поднимать свою популярность за счет различных скандалов. Теперь она откровенно рассказала о своих чувствах к сенатору Сулейману Керимову, который на днях был задержан в Ницце.
Волочкова, Керимов, признание, любовь, отношения, россия, балерина

Балерина отправилась в Следственный комитет, чтобы подать заявление на бывшего возлюбленного - 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова. Ранее сообщалось, что именно Дзотов "слил" в Интернет фотографии, на которых занимается сексом с Анастасией. После этого Волочкова заявила, что хочет посадить экс-любовника в тюрьму, передает "Российский Диалог". 

Около здания Следкома балерина внезапно разоткровенничалась, сообщает Super. В частности, она призналась, что очень сильно любила Керимова. Это была ее первая и самая сильная любовь в жизни. 

"Мы жили вместе 3,5 года. Он представитель мужчины кавказского, в котором благородство, честь, достоинство. Больше, чем его, я никого в жизни не любила", — заявила Волочкова.

Напомним, задержанному в Ницце Керимову предъявили обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Вероятно, в ближайшее время получить от сенатора комментарий по поводу откровенных признаний Волочковой не удастся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+