Допустят или нет? Кудрин раскрыл судьбу Навального в качестве участника выборов президента России

4969
Кудрин ответил на вопрос журналистов, должен ли, по его мнению, быть допущен к президентским выборам оппозиционер Навальный.
кудрин, экономика, россия, навальный, выборы президента, участие
кудрин, экономика, россия, навальный, выборы президента, участие

Экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин считает, что Алексей Навальный при соблюдении предусмотренных законом условий может побороться за пост президента в 2018 году, передает "Российский Диалог".

Такое мнение председатель совета Центра стратегических разработок высказал в ходе сегодняшнего выступления на Общероссийском гражданском форуме.

"Я думаю, что при соответствующем соблюдении всех процедур он, конечно, должен участвовать, потому что он заметный член общества, политик. Но еще раз подчеркиваю, при соблюдении всех необходимых законодательных процедур", — считает Кудрин.

Выборы президента России запланированы на 18 марта 2018 года, а избирательная кампания должна стартовать в период с 7 до 17 декабря 2017 года.

Скандальный оппозиционер Навальный сообщил о планах баллотироваться на пост главы государства, но глава ЦИК России Элла Памфилова отметила, что оппозиционер из-за непогашенной судимости не может баллотироваться на выборах главы государства в 2018 году.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак озвучила неожиданное предложение Навальному, чтобы сделать друг друга сильнее.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кудрин назвал растущий уровень бедности главным вызовом для экономики России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...