​“Против нас работают все спецслужбы Украины! Могут ликвидировать”, - хозяин квартиры, где скрывался Саакашвили, рассказал подробности ареста политика. Кадры

Украина
2544
Сторонник грузинского “реформатора” Михаила Саакашвили инициировал личное расследование задержания скандального политика в Киеве.
саакашвили, обыск, киев, мвд украины, происшествия, арест, сбу, сизо, протест

Экс-начальник Главного управления Национальной полиции Луганской области Юрий Покиньборода рассказал подробности задержания Михаила Саакашвили в своей киевской квартире, пишет “Российский Диалог”.

“Сегодня в моей квартире арестовали Михаила Саакашвили. Все, что произошло сегодня, оно было с одной стороны ожидаемо, с другой сторону – неожиданно. Ожидаемо потом, что я, как сотрудник полиции, прекрасно понимаю, что против нас работают все спецслужбы Украины…”, - сказал силовик.

Он заявил, что скандальному политику не хватило средств, чтобы избежать этой ситуации. В то же время Покиньборода удивлен тому, что его не повезли вместе с Саакашвили в СИЗО, как должны были сделать по закону.

“Я прекрасно понимаю, что так не должно быть. Меня хотят подставить, сделать виноватым в его аресте, чтобы отвести внимание от агентов или предателей, которые предали Мишу в данной ситуации. Я буду проводить свое расследование... и если со мной в ближайшее время что-то случится, значит, я вышел на финишную прямую…” – сказал силовик.

Он также не исключил своего ареста.

Напомним, вечером 8 декабря Саакашвили арестовали и доставили в СИЗО СБУ. В ответ на это его сторонники организовали акцию протеста под стенами ведомственного здания, а сам политик объявил голодовку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+