Клинцевич объяснил, чем закончится для США санкционная политика против России

Россия
4098
В Совфеде прокомментировали возможное ужесточение антироссийских санкций.
Новости России, Франц Клинцевич, Совфед, реакция, договор, санкции, РСМД, США

Ложь и клевета стали нормой для внешней политики Вашингтона. Так Франц Клинцевич отреагировал на обвинения США в адрес Москвы о якобы нарушении договора РСМД. Об этом сообщает RT, передает “Российский Диалог”.

Сенатор указал на необходимость подкрепления любых обвинений фактами и подчеркнул, что России не страшны санкции США. По мнению Клинцевича, санкционная политика Вашингтона по отношению к РФ в итоге закончится плачевно для американцев.

Как пояснил сенатор, из-за введенных Вашингтоном экономических ограничений Россия смогла укрепить позиции и обеспечить свою безопасность в дипломатической, военной и продовольственной сфере.

“Поэтому на санкции плевать хотели, а способы решения этих вопросов обязательно найдем. Но от этого пострадают все, американцы тоже. Они не видят, как потихонечку копают шаг за шагом себе яму. На России они споткнутся”, – заявил он.

Также сенатор остроумно ответил Дональду Трампу, который приписал США победы в двух мировых войнах.

Ранее в СМИ появилась информация о намерении Вашингтона ужесточить антироссийские санкции из-за “нарушения” Москвой договора РСМД. Согласно предварительным данным, президент США одобрил этот недружественный шаг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+