Ответную благодарность Порошенко может получить только в своих больных фантазиях: в Крыму в клочья разнесли обращение украинского президента

Россия
3890
Как заявил крымский чиновник, подобные заявления Порошенко вызывают исключительно раздражение.
крым, россия,   украина, порошенко, поблагодарил, донбасс

Украинский президент Петр Порошенко поблагодарил крымчан и жителей Донбасса за "непоколебимую веру" в Украину, передает "Российский Диалог".

В своем заявлении, появившемся сегодня на официальном сайте, украинский лидер выразил "искреннюю благодарность" населению Крыма, а также жителям неподконтрольных Киеву территорий в Донбассе, отмечая их "стойкость".

Депутат Горсовета Крыма Владислав Ганжара в пух и прах разнес вышеупомянутые слова.

"Делая такие заявления, президент Украины Петр Порошенко может получить ответную благодарность от крымчан и жителей юго-востока Украины только в своих больных фантазиях. Благодарить нам, а тем более жителям ДНР и ЛНР, против которых киевский режим ведёт войну, просто не за что", — сказал чиновник.

Он подчеркнул, что спекуляции киевской власти относительно принадлежности Крыма только раздражают крымчан.

"Президент Украины и другие представители украинского режима, продолжают так или иначе упоминать Крым в своих пустых, ни к чему не ведущих выступлениях", — подчеркнул депутат.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти Крыма хлестко отреагировали на резонансное заявление Собчак о "фальшивом референдуме".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+